галине болквадзе

Г.И.Б.                Я тебя Галина поздравляю                с самым главныч праздником твоим..                Я тебя люблю и обожаю.               
Хоть тобой в вовсе не любим.                И себе я тоже планы строю,                чтоб в  мире этом долго ты жила,                чтобы часто виделась со мною,                чтоб,  как роза,рядышком цвела. 
Я за нас с тобою выпью водки.
Пусть стихи от нас с  тобой рождаются.
Пусть в селеньях бабки и молодки
Дружбой нашей бескорыстной восхищаются.                30 12 2019


Рецензии