Конфликт грехов

- Надо похудеть мне, доктор!
- Я не слышал слов
Лучших, что сказал мне кто-то...
- Есть конфликт грехов.
- Странно Ваше мне признанье...
- Грех обжорства, док,
В части прелюбодеянья
Точно не помог.


Рецензии