12 Строк о Любви

Все говорят о любви,но ведь она такая разная
и многие обрисовывают её лишними красками
как одежда со стразами,слишком уж ярко
любовь как и боль,приходит внезапно
но любить всё же стоит,а как же иначе?
главное чтобы отношения сложились удачно
и если бы не было никогда в мире - любви
то поэты не писали бы о ней красивые стихи
я часто слышу-"Любви нет,её не существует"
я иногда и сам так думаю,но сердце что-то волнует
я благодарен любви,за те отношения и за небольшой,но опыт
и я наверно ещё когда-нибудь и полюблю,всё быть может

(12.05.11)


Рецензии