Она моя!

Глупцы кто жён меняет на кусок корейски. Живут на воле, но они безвольны. Маршрут начав со станции свобода. Летят вперёд как ветер, но без права поворота. На остановках веселят народ, кривляясь на цепи всем про свободу.
Но по гудку спешат занять места, не важно даже возле туалета входа.
Они спешат не ведая куда, по рельсам просто едут.

Абонемент прербретая не прочли
Куда, во сколько отправление, и ждать когда прихода . Да по х.. й номер ветки, односторонняя дорога.
В конце шлюх платных, пошлая парковка. В которых тяги тайны нет,
Пожаром страсти,  не будешь с ними ты согрет.Лишь можно отморозить яйца.
А утром ты умрёшь, от ужаса не будет биться сердце. Облизывал красавиц, а при свете морж, засаленые волосы, и тело с (ароматом-дрожь) .
Ломаешь зубы, от безысходности сжимая челюсть.
Немытые ладони тянешь вверх, увидев как она свободно воспаряет, твоя когда-то,а теперь она чужая.
Другой её жизнь сексом наполняет.

Холодный пот, слава богу это сон.
И понимая это, щекою крепко к булочке родной прижался.
 Балкон, три сигареты с кофе,почёсывая без аретмии яйца.
 Рассвет пугая, не могу молчать.Ору от счастья,а от страха потерять рыдаю.

 МОЯ. ГЛУПЦЫ КТО НА КУСОК МЯСА ЖЁН СВОИХ МЕНЯЕТ!!!


Рецензии