Любовь

Бог людям любовь, кладет в конверты,
А Ангелы несут по адресам...
Он, заготовил всем, поверьте!
Доставят скоро Ангелы  и вам.

Не напрягайтесь только в ожидании,
У каждого послания свой срок.
Готовьтесь к этой встрече,вы заранее.
Чтоб не застала вас она врасплох.

Со своих сердец замки снимите,
В дверь с замком - конверт не пропихнуть.
Приберитесь в сердце, свет включите,
Как дорогих гостей обычно ждут.

И однажды, вы проснетесь,
А в доме вашем есть любовь.
От счастья мило улыбнетесь,
И скАжите : Спасибо Бог!


Рецензии