А зима нам весну принесет

Ветер снова снежинки носит,
И гудит свою песнь в проводах.
Но зима к нам весну приносит,
На своих чуть поникших плечах.

Заблестят, чуть слезясь сосульки,
И мороз убежит из луж.
Грустный месяц свои рогульки,
Разогнет на исходе стуж.

Ночью молча застынут капели,
Соберут свои слезы в горсть.
И проклюнется вдруг подснежник,
Наш желанный, любимый гость.

Все придет, когда час настанет,
И зима свой закончит срок.
Завтра ждем, Дед Мороз нагрянет,
В Новогодний звонить звонок.


Рецензии