Волнует меня

Волнует меня твой карий взгляд,
Уносящий мигом в невесомость.
Бывает, уходим мы с тобою на закат,
Давай немного сбавим жизни скорость.

Увы, она и так очень быстра,
Бывает день как за пол дня проходит.
Пусть Ваша жизнь будет пестра,
А молодость не так скоро уходит.


Рецензии