Когда-нибудь меня не станет
Нога моя ходить устанет,
Устанет и вторая тоже.
На что же всё же смерть похожа?
Когда ни холодно, ни жарко,
Когда лишь атомы и кварки,
В моём ютиться будут теле,
Крутясь лениво еле-еле.
Ну а пока живой я всё-же
И помню, что зовут Серёжей,
И рюмочка уже налИта,
И всё, что грустно, по-за-бы-то!:)))
Свидетельство о публикации №119122906836