Пляши пляши родная мысль

Пляши, пляши, родная мысль,
Меня твой танец вдохновляет,
Несет в себе дразнящий смысл,
Душа цветет и словно тает.

Ей не понятен образ тайный,
Искусство танца интригует,
Шаг фееричный, неслучайный,
Он возмутит и околдует.

Во власти мысли этой сочной
Я своим чувствам удивляюсь,
Не быть мне прежним – это точно,
Я статься новым постараюсь.

В своих мечтах я улетаю,
Туда, где день всегда пригожий,
Своей Судьбой я управляю,
Сейчас мой мир с мечтою схожий.


Рецензии