Боец
Глотает унижения обиду.
Он не приемлет жизни пресной,
Бесстрашно рвется на корриду.
Казалось бы, живи спокойно,
Топчи несушек глуповатых,
Для встречи старости достойной
Lo tienes todo preparado..
La sangre del peleador
Bajar no le permite alas,
Salir de siempre ganador
Y no rendirse ni a balas.
Свидетельство о публикации №119122906780