Загадка

Каждый день в работе, значит,-
Возить нас его задача,
Вверх и вниз,
Любой каприз,

И, конечно, ножки,
Отдохнут немножко,
День и ночь он не спит,
Всё гудит, да стучит,

Нажал кнопку и спешит,
Приглашает войти...(лифт).


Рецензии