Остров Везения
Звонкое пение, жизнь,как в сказке.
Улыбки на лицах, словно в Сочельник.
Лет двести назад отменен понедельник
Унынье мое уже не вернется.
Все, что потеряно сразу найдется.
Только б доплыть, твержу заклинанье.
Только бы смыть воспоминанья.
Одна в океане, конечно опасно...
Но я доплыла! Все будет классно!
Свидетельство о публикации №119122900677