Да, ради бога

Уходя туда,где наливают,приходя к тому,кто лишь"гребёт",
Ты-с родни "дежурному трамваю",что последних нищих подберёт-
С остановки ночью одинокой-задубевших,и "на веселе",
Звать тебя-ни доброй,ни жестокой-равнодушной,может быть,вполне...
Но зову тебя я просто Дурой-с буквы неизменчиво-большой,
Нет,Малыш,ни пьяницей,ни шкурой,а лишь Бабой,разуму-чужой.-
Нет,не Женщиной,с которою в постели не считал ни денег,ни часов,
А дешёвой Льдинкою в метели,что не зная Звёзд и Полюсов,
Стелется -подстилкой под богатых-на стакан,или здоровый хрен,-
Но и в этом Ты-не виновата,-виновата "Ярмарка Измен".
Виноват Мир Кражи и Обмана,Мир Все-Лжи,и Силы-без Ума,-
Так что будь,да сколь угодно-пьяной,и сколь хочешь,вновь сходи с ума!-
Хоть на рояле!-и Свет,и Тьма-в одном бокале,что с дУру я всего лишь пригубил...


Рецензии