Мне - Новый Год по - барабану!

Что Новый Год ! Нажрутся,словно свиньи,
И,притомившись без разбору поздравлять,
По пьяни  устремятся к половине  -
Свой голод сексуальный утолять,

Наутро ничего о том не помня:
Чудесный повод  -  стать собою под-шафе,
Не забывая то,что жизнь  -  каменоломня,
Но всяк желает  -  пробежать ту налегке.

...

А коль учесть,что я,к примеру,не бухаю
И к половине своей явно охладел,
И брюхо уж давно не ублажаю,
И половой давно отвергнул беспредел,

То мне логично  -  Новый Год по-барабану !
Как,к слову,  -  азиатам,что весной
По-полной предаются Рамазану.
На-кой за праздничным столом кому изгой ?




29.12.2019


 


Рецензии