Символ, 2020 год
Две двадцатки - чудно!
И от этого тепло,
На душе уютно.
Обещает Новый год
Нам в делах везение,
Верим счастие там ждёт,
Море вдохновения!
Пусть встречаются сердца
Для любви безбрежной
И союз их два кольца
Охраняют нежно.
Дети, что пришли на свет-
В мире подрастают,
До глубоких жизни лет-
Горестей не знают!
20 - славное число,
2 кольца похоже...
От Любви всегда светло,
Символ это Божий!
Свидетельство о публикации №119122906735