Небоскрёбам фору дам!

Посвящается
в канун Нового 2020 года
моей замечательной подружке-сокурснице
Олюшке,для исполнения всех её заветных мечт.
Ты достойна всего самого прекрасного на свете)))
             29.12.2019г.


-Я хоть ростом невеличка,-
"Небоскрёбам" фору дам!
Очень гордая я птичка!
Честь и душу не продам!

Интелекта полны доли,-
Мамы с папой труд не зря!
Я мудра пудами соли,-
Жизни солоны моря.

Мачта-стержень!Флаг-задора!
Парус алый-звонкий смех!
Сплетен не люблю и сора!
"Бабско-полоскальный" грех.

Мне совсем не интересен,-
Пустозвонный водевиль,-
Только в женском коллективе,-
Не возможен полный штиль!

Все словесные помехи,-
Для иронии раздолье.
Персонажи в разговорах,-
Обретают сами роли.

Сами"ткут"вердикт для стёба.
Я ведь наблюдаю в оба!
Как Фаина иронична,-
Перлы из релиз привычных.

Иногда... Печаль подступит,
Мнительность порой терзает.
Философский монолог,-
Снова жизнь перелистает.

Может где то я ошиблась?
Может стоило иначе?
Дум анализ завершён.
Ставим новые задачи.

Одинока средь потока,-
Это счастье или плохо?
-Не одна!Ведь среди ночи-
Светят вдаль котейки очи)))

Светят доченьки глаза)))
Жаль с экрана интернета.
Но любовью наполняет
Мысль,-моё ведь чудо это!!!

А мужчина?Будет точно!
Где то ждёт со мною встречу.
Есть ведь души не порочные!
Обязательно замечу!

Верный,умный,нежный,щедрый.
Очень искренний,не вредный.
С юмором,-добрейшим,тонким.
И с душой,-широкой,звонкой.

Зазвучим мы в унисон
Мудростью и жаждой жизни!
И любовью,- каааааааак задышим)))
К детям,кошкам и Отчизне)))

И конечно же друг к другу)))
(Кот с недельку поревнует.
Он ведь долго был хозяин,
Но в любви не затоскует)

Будет именно всё так!
Дом взаимнейшей заботы)))
Будем на двоих делить
Наши годы-скороходы)))

Вера наша-божья птичка!
Небесам мечты отдам!
Хоть и ростом невеличка,-
"Небоскрёбам" фору дам!


Рецензии