Авиабалаган
Скоро люди вовсе бросят самолетами летать.
Они прямо на взлете продолжают разбиваться,
И,сотни пассажиров тупо убивать!
На жизнях человеческих замешан этот "бизнес",
Нас заставляют на корытах раздолбанных летать.
А,ведь какой-то жадный хитрый "пенис",
Кровавыми деньгами свои карманы будет набивать!
Свидетельство о публикации №119122906719
С Увжением..
Рус Любомир 29.12.2019 19:42 Заявить о нарушении
Валентин Помонд 29.12.2019 20:55 Заявить о нарушении