Ночь трогала...

Ночь трогала зимними снами
Тяжелой мглой
Все точки залив свинцом
Ветер остров вьюги поднял над лугами
Грозя возбужденным железной пятой

Но вот рассвет
Как брат обнявший тишиною
Как счастье нежданное на авось
Небо - дорогой ведущей к покою
И солнце
Давно ожидаемый ласковый гость


Рецензии