Позёмка
Едва касаясь.., из другого измерения...
Прозрачно, шёпотом растерянным, негромко..,
Но, так уверенно стирая все сомнения.
"Всё будет, – пишет, – всё, что загадали.
Попробуйте начать, а там поймёте,
В пыль превращается всё то, что зажимали,
И возвратится, что с любовью отдаёте..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122906482