Тебе

Что рассказать тебе мой друг,
Давно с тобой не говорили,
Дела,дела,
И не простые времена,
Для нас с тобою наступили.

Спешим куда-то каждый день
И выходные пролетают.
Как хорошо бы встретиться теперь,
Но вот когда...
Не знаю.

Давай все бросим,
Встретимся, поговорим.
Как много накопилось новостей.
За этой спешкой, растеряли всех
друзей.
Нет времени пока,
по телефону помолчим.

А годы, они летят и не вернутся.
Семья, работа, это хорошо.
Когда о ком то есть забота.
Мой друг,ты скажешь, это жизнь,
Ведь нам осталось, сказать смешно.
 -  всего пройти, пол оборота.
Не опоздай смотри.


Рецензии
Да, надо успеть!

Владимир Кокшаров 2   29.12.2019 17:24     Заявить о нарушении