осознание
безграничного подсознания,
по ту сторону от замка
скрывается осознание.
твоё, про тебя.
выбирай:
ты либо в иллюзии,
либо познаёшь себя.
наполняться изнутри —
в этом и есть ключ,
раскрывающий все замки,
путь освещающий луч.
говорить себе, что люблю,
всё, что явь отражает вокруг,
всё, что я, созидая, творю —
в этом и тайна, мой друг.
благодарить мир и себя,
неустанно и искренне,
день ото дня.
исполнишь всё это —
откроется суть первозданного бытия.
Свидетельство о публикации №119122906438