Что мне осталось?
Пальцы в рот – и весёлый свист..»
С.Есенин
Я не волшебник и не йог,
Не чёрт, не ангел и не Бог,
Я не сантехник и не мент,
Ни крупной фирмы президент,
Не стоматолог, не судья,
И в космонавты – мне нельзя;
Не научусь я рисовать,
Осталось – рюмки наливать,
Осталось – тосты говорить,
Стихами, анекдотами смешить!
Вот почему на праздниках я – не «старпёр», –
Успешный тамада и волонтёр!..
Свидетельство о публикации №119122906435