Правила Группы в ФБ

Раз-два обчёлся в группе правил,
Без преувеличения сказать,
Администратор нас заставил
Свои капризы, глянь-ка, уважать.

Не потому, что он бездумно позволяет
Участникам любые вольности творить,
На здравый смысл наивно уповает,
Нельзя всего на свете запретить.

Словами матершинными негоже
Вести горячую беседу виртуальную.
Лишь уважение взаимное поможет
Завершить её в тоне нейтральном.

Воспитанный народ не переходит
На личности в беседе с оппонентом.
Гораздо убедительней выходит
Распять его железным аргументом.

Имеет право каждый выражать
Сложившееся мнение своё.
Стараться нужно только избегать
Указывать другим, что делать, вот и всё!.

Иной, чуть что, уж жалобу строчит,
Такое поведение прискорбно,
Ну кто тебя в инете защитит,
Где над лохом стебаться не зазорно?..

В себе уверен, не боишься провокаций?
В другой раз сам не прочь слегка потроллить?
Если совсем не получается кусаться,
Тогда ни с кем не надо тебе спорить.

Учись держать удар, по жизни пригодится,
Придаст уверенности в повседневной жизни,
Нам выбрать не дано, каким родиться,
Лишь то, каким путем прибудем к тризне.


Рецензии
А про местные правила написать?
Ой, я пробовал - тут же выход на анонс запретили.

Лев Раскин   31.03.2020 13:07     Заявить о нарушении
Нет, я ошибся, тут мы не встречались. А странно: я по юморным путешествую.

Лев Раскин   31.03.2020 13:10   Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, за предостережение..))

Андрей Сладков   31.03.2020 13:20   Заявить о нарушении
Вы вообще мой первый рецензент, можно сказать..)) потому что другой рецензент мой хороший знакомый..))
Спасибо вам!!

Андрей Сладков   31.03.2020 13:23   Заявить о нарушении
Я заметил. А вы тут кого поругайте, они вас - так рецки и появятся. Но лучше хвалить!

Лев Раскин   31.03.2020 18:42   Заявить о нарушении