Мы сидели на палубе

Мы сидели на палубе, дул ветерок,
И в фужерах блестело вино.
Слышен с берега говор беспутых сорок.
Так красиво, как в старом кино.
Ощущение, словно бы к счастью плывем,
Мы в плену голубых теней…
Мы с тобою сегодня о счастье споем.
Ну-ка, мне чуть вина долей.
Ах, какая краса и покой какой…
Бриллиантом сверкает вода.
Не хотела б себе я судьбы другой,
Бесконечно плыла б и плыла.

Я закрыла глаза. Улыбнулась чуток.
Что-то нежно шепнула волна.
Звезд обрушился с неба безумный поток,
А в фужере блестела луна.

Ноябрь, 2019
Лимассол


Рецензии