Очередной зимы каприз

На лице снег быстро тает,
и катится слезинкой вниз,
морозец к ночи намекает,
очередной зимы каприз.

В ночь новогоднюю сугробы,
щёки от холода горят,
протоптаны ногами тропы,
все поздравления говорят.

Слякоть спряталась под снегом,
нам осень ручкой помахала,
можно пешком гулять по рекам,
новому году есть начало.

Под лёгким хмельком гуляки,
всё песни Русские поют,
стоять замёрзли забияки,
из горлышка в сторонке пьют.

В любом краю нашей страны,
полн от угощений стол,
так хочется всем новизны,
на то и сделаем упор.


Рецензии