Дед ЖАРА

Дед ЖАРА, привет с Урала!
Ждём мороз, а ТЫ пришёл.
Нам погода предвещала,
Что всё будет хорошо:
Снег и лёд, и ёлки тоже,
Дед Мороз, подарков воз.
Только всё это, похоже,
Ты к себе на юг увёз.
Уезжай к себе на море,
Дед Мороза нам верни!
Не хотим с тобой мы спорить:
Юг и Север хороши,
Но сейчас мы ждём Мороза,
Где он, наш любимый Дед?
Без него никак не может
Новый год быть! Вот ответ.


Рецензии