Одиночество давит, как стены

Одиночество давит, как стены,
Словно гвоздь, через мозг проникает.
Я борюсь, как всегда, неумело,
Но оно вовсе не исчезает.
Рядом много народу, но всё же
Ты один в мировом океане.
Где те люди, что сердце тревожат?
Словно змей, всех вокруг обвивает
Одиночество... Сбросишь одежды.
Воли нет. Ты один на диване...
И вот, кажется, снова надежда...
Нет, опять ты один... В океане...


Рецензии