Ветераны
Виски забросали снежком навсегда.
Не мог я без них,ведь это-Судьба,
Без них бы и жизнь-оказалась пуста.
Насквозь прошагал и Жизнь и Судьбу,
Сперва сквозь-войну,потом сквозь страну.
Страну поднимал из руин я во всю,
А годы летели,как эхо в лесу.
И вот прилетели,седой уже стал,
Но пятеро внуков,всё ж воспитал.
Горланят галчата своё не поймёшь,
А сердцу приятно,растёт смена всёжь.
А смертушка бродит где-то рядом с Косой,
Я чую её,как на фронте порой.
И мне ветерану войны и труда,
Бояться Косую-да вздор,ерунда.
Свидетельство о публикации №119122906370