Бесконечность...

Ты сидишь полу-лёжа на кресле,
Стройны ножки, роскошна фигура...
Как же можно такой не увлечься
Безупречной, но разве что с дуру...
Но, увы, и не здесь и не вместе...
Виртуально обнимая за плечи,
В мыслях мягкие губы целую...
И ревную, теряя дар речи...
Бесконечность...
Мне бы сбросить лет десять...
(Или двести..?)

29.12.2019.


Рецензии