С Новым годом!

C уетится весь народ,

Н осится в заботах.
А  у парковых ворот
С троит горку кто-то.
Т емноту раскрасил свет-
У лицы сверкают.
П раздничный расцвёл букет,
А снежок мерцает.
Ю бки разноцветные,
Щ ёчки ярко-красны,
И гры, смех кокетливый,
М узыка прекрасна.

Н аступает Новый год,
О н несёт подарки.
В сяк его с надеждой ждёт
(Ы) и событий ярких.
М ы с любовью и теплом

Г од крысиный встретим.
О н придёт до нас с добром,
Д ружбой, долголетьем;
О добренье даст своё
М иру на Планете
! восклицательно друзья мы его отметим.
2017

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии