Настроение

Он приближается, загадкою подсвечен,
Разгул блистательно-надеющихся дней!
И щедрой горстью акварельно-синий вечер
Усеял улицы гирляндами огней!

Пока игристое в бокал спешит разлиться,
Махнём без грусти - уходящим временам!
Провозгласили новогоднею столицей
Рязань родную - так пожалуйте же к нам!


Рецензии