Авось, поможет?!

Мне повезло. Я знаю, как уйду...
Куда уйду? Зачем? Пока неясно.
Сканирую. Пою. Пускаюсь в пляс, но...
Цепляюсь за привычку-либерду*!

Обидно мне хорошее терять!
Не хочется метаться беспричинно!
Ещё чуть-чуть... Чему меня учили?!
Преодолеем топкие моря?!

Итожа путь, грущу...  (В каком году?..
На что Она-Владычица, похожа?!
А ДЕНЬ - бурлит! Вцеплюсь! Авось, поможет?!
Я здесь ещё... Своё - всегда найду!)
 
Пробьёт мой час - впущу! И с Ней уйду.


____________

*либерда (похожее на белиберда) - искаженное ЛИБЕРТА

Liberta (лат. свобода) - в мифологии римлян: богиня свободы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.