Итоги

Не обучена итожить прожито'е:
Пролетело, просвистело - отпустила!
Поперёк замшелых правил и устоев
Вольным стилем

За буйки гребу, гребу без передышки!
Растеряла все клыки в жестокой драке!
(Каруселью скачут Свиньи, Тигры, Мышки
В Зодиаке...)

Между мною и предателями пропасть
Стала морем от потоков слёз фальшивых...
Не поддамся. Устою' и не озлоблюсь.
Сердце - жи'во!

Всех друзей приму - проверенных и свежих -
Одинаково встречая хлебом-солью...
(Лишь прошу, чтоб доводилось чуть пореже
Выть от боли.)


Рецензии