Мелодрама

Все игры закончены! Ваша душа
Сказала об этом мне прямо!
Ботиночки сточены, жизнь хороша!
Случилась  опять  мелодрама.

Подумаешь, сколько их было, не счесть,
А  я - просто  ведьма косая!
И в сердце застряла упрямая месть,
А с вами красуется Зая!

Не надо мне ваших ответов  немых,
Не надо  фальшивых поэтов!
Вы били  меня не однажды под дых!
Довольствуясь жизнью при этом!


Рецензии