Ну и ладно!

Ну и ладно,  так сойдёт.
Да и что нам остаётся?!
Ной,  не ной,  а Новый год
Всё равно встречать придётся

Хоть со снегом,  а хоть - без.
Выбор,  к слову,  небогатый,
Коль декабрь (вот это стресс!)
Неудачный декоратор.

Так что,  примем то,  что есть -
Мы любой погоде рады.
Ну а снег,  что вдруг исчез,
Сами сделаем... из ваты.

29.12.2019


Рецензии