Покрой просторы покрывалом

Покрой просторы покрывалом,
Поверь встревоженным ветрам,
Спасение бывает в малом,
Если надежный в сердце храм.

В метании на перепутье,
В соленом вкусе скудных рек,
В раскопках растворённой сути,
Ответы ищет человек.


Рецензии