В гагаринский, звёздный вид

Слякоть, надежда, сосны,
Или берёзы, дубы,
Психологический остров
И нервы, как ветви видны.
Рваные напрочь судьбы,
Званные человеки,
Обыкновенные Будды
На облачные парсеки.
Мы будем там, где космос
В себя, как в восход манит,
Великая русская вводность
В гагагаринский, звёздный вид.


Рецензии