Беда...

Украина, нэнька горемычная,
 И беда как-будто бы привычная,
 Захватили Храм ещё один,
Над твоей душою Господин,
Черной, грозной тучей нависает,
Чуть калечит, но не убивает,
На пороге Ласковая Смерть,
Вам, сердечным, крикнуть бы ей,-"Геть!"
Православных силы неравны,
Остальные не найдя вины,-
"Вроде ничего не изменилось..."
Вроде?!Вы в в захваченных молились,
Дьяволу...А Бога осквернили,
И изгнали...Что же натворили!..
Тихо и бескровно..."В лучах славы"
К алтарю приблизился Лукавый,
На Земле он властен,но на время,
Отреклись...и детям вашим бремя,
За безумство понести придётся,
Близок час и Небо отвернется,
И замкнется...не прольют дожди,
Засуха и голод впереди,
Сатана...к нему коль обратились,
Значит, с Адом вечно обручились...


Рецензии