Спасибо Господи, за всё!
За благость моего рожденья,
За время, что уже прошло,
За все грядущие мгновенья.
За счастье, познанное мной,
За горечь всех переживаний,
Что были посланы судьбой,
И мой багаж воспоминаний.
Ещё Тебя благодарю
За обретенье в жизни Веры,
Надежду, что в душе храню,
И за Любовь мою без меры.
Свидетельство о публикации №119122906182