По закоулкам рыщут тени

***
По закоулкам рыщут тени,
Скрывая алчные глаза,
Хватают лакомства сомнений,
Обходят с воем образа.
Дрожат от быстрых молний счастья,
От тихой радости скулят…
Вмиг оживают от ненастья
И бывшей совестью смердят.

29.12.2019


Рецензии