Зимнее
Несутся санки с горки.
Сугроб и звонкий детский смех
Под ветерок прогоркий,
"Большие"праздничные дни!
В дворцах подарки,ёлки.
Каникулы у ребятни!
Снег да морозец колкий.
Завидую,всему назло,
вам-маленькие люди.
У нас у взрослых-всё прошло,
Ну а у вас всё будет!
2007г.
Свидетельство о публикации №119122906116
Нина Травникова 15.11.2022 21:02 Заявить о нарушении