Люди планеты ждут новый год
Не спится в новогоднюю ночь.
Мамаша развлекает дочь.
Сынишка сидит у окна.
Мечтает его лодка достала до дна.
Ещё дед мороз подарил луноход.
Он не прочь иметь пароход.
Малыш размечтался и ждёт.
Скорей бы наступил новый год!
Люди планеты ждут новый год.
Свидетельство о публикации №119122906056