Я всегда услышу голос Божий

       Припев:
Я всегда услышу голос Божий,
Я всегда увижу Свет в ночи.
Никогда не буду лишь прохожей:
Я--дитя Божественной Любви.

Бог меня нашёл во тьме холодной
И согрел любовью неземной.
Растопил Он лёд во мне, чтоб холод
Навсегда исчез в судьбе земной.
       Припев

И тропа креста, где проходил Он,
Иисус Господь, чтобы взойти
На Голгофе на тот крест позорный,
Стала для меня тропой любви.
       Припев

И сегодня жизнь моя прекрасна,
Потому что в ней есть Небеса,
Потому что в ней есть вечность счастья
И Любовь бессмертная Христа.
       Припев


Рецензии