Новый год...

Совсем немного дней пройдёт,
И НОВЫЙ ГОД впервые
Встречаем мы, В ПОМЕСТЬЕ РОДОВОМ!
ТАМ ВЕЧНО МЫ ЖИВЫЕ.

Как люди здесь все веселы,
Какой восторг, какое счастье!
А ЁЛКА ЗДЕСЬ РАСТЁТ С ЗЕМЛИ!
О БОЖЕ мой, как всё прекрасно!

И папы, мамы, детвора,
Все хороводы водят.
И солнышко своим лучом
Нам души согревает.

Мерцание звёзд мы видим все,
Но что о них мы знаем,
А звёзды в небе всё-таки горят
С надеждой, что мы их понимаем!

Вдруг месяц ёлку осветил!
Своим чудесным светом
И смех девчонок и парней
Пронесся над ВСЕЛЕННОЙ!

А НОВЫЙ ГОД НАМ ПРИНЕСЁТ,
Прозрение, СЧАСТЬЕ, ВДОХНОВЕНИЕ!
И в доме каждом ЗАГОРИТСЯ СВЕТ!
А ЭТОТ СВЕТ НАЗВАН РА ССВЕТ,
РАССВЕТ ВЕЛИКИХ УСТРЕМЛЕНИЙ .


Рецензии