Я - Твой сосуд
Я--Твой сосуд, в котором Жизнь Твоя,
Твоё дыханье, Твоя Божья сила.
Я--Твой сосуд, чтоб жить мне для Тебя.
Ты сотворил меня для славы вечной,
Для песни Неба, поместив её
Внутри меня. Она звучит всё время
Христом Иисусом, откровеньем дня
Уже нетленнго, иль неземного,
В котором негасимая заря.
Я--Твой сосуд, который Ты наполнил
Живой водою, чтоб она текла
Во мне и из меня потоком.
Я--Твой сосуд, звучащий на Земле
Стихом иль песней--этим откровеньем,
Что ты вложил в меня с рожденьем по весне.
Я не умолкну до конца дней жизни
Земной и буду продолжать звучать--
Ты так сказал. Моё призванье: в мире
Твоими откровеньями звучать,
Которые в стихах даёшь и в песнях.
Так Ты решил, избрав меня Себе.
И я звучу, неся Твои известия,
И счастлива, что это Ты даёшь всё мне.
Свидетельство о публикации №119122905981