Только родился
Вот уже в садик сыночек идёт!
Три-мотоцикл, снноуборд, вертолёт,
Боже, как время уходит вперёд?!
Травмы серьёзные в пять, самокат,
Мото побольше, друзья не в прокат,
Шесть первый пёс, первый раз в первый класс!
Первый звонок, на футбол первый раз.
Семь самолёта летает модель,
Джипп на р/у покоряет метель,
Лего и первый диплом за труды.
Восемь-разгаданы к компу коды.
Девять-рыбалка, каток и кино,
Десять, а это не так и давно.
Змей в облаках, барабанщиком стал,
В Питере был, на мопеде гонял.
Выставка роботов, трижды в кино
Всё так недавно, хотя и давно.
Время спешит всё, не тихо идёт
Вот и одиннадцать! Что дальше ждёт?
Свидетельство о публикации №119122905969