Свет

Однажды свет родился в декабре...
Он нежно светит и ярко.
Освещает мне путь во дворе,
Чтобы в жизни всё было гладко.

Он любимый, он самый родной.
Всегда меня сопровождает.
Освещает путь ненастной порой,
И лучиком меня он провожает.

Ничто не вечно, не стало вдруг его,
Теперь темна дорога во дворе...
Бреду один, вокруг нет никого,
Ведь он погас однажды в декабре…


Рецензии