Уже мы слышим его шаги
Уже мы слышим его шаги,
уже так близко его дыхание.
И впечатления уже близки,
и будут точно, воспоминания.
Уже на ёлке огни видны,
всех поражает её сверкание!
Всегда ты вовремя приходи,
салюты будут и восклицания!
Сервизы с блеском украсят столы,
под бой курантов все пожелания.
Радость, удача, не уходи,
не наступил чтоб момент прощания.
Ты, Дед Мороз, скорей заходи,
стихи готовы и песнопения.
А ты, микстуру нам, для любви,
для счастья личного, наслаждения!
Уже мы слышим его шаги,
В двенадцать Крыса начнёт свидание!
Давайте будем мы ей верны,
чтоб избежали все наказания.
Свидетельство о публикации №119122905932