Храм любви

Я скажу немного о себе,
Никогда не видела любви.
Говорят - дарю тебе.
Но от той любви, ну, хоть беги.

Так безжалостно рукой к ногам бросают,
Зажигая эти горе-свечи.
А другой так дерзко отнимают.
Кто же эти человече.

Я скажу немного о себе.
Любящим любить не трудно.
Но любовь бросают под ноги тебе.
Боже мой! Как это скудно!

Я не знаю, для чего живу.
Раны постоянно время лечит.
Радуюсь тому, что Я люблю.
У камина зажигая свечи.

Кто-то не поверит мне,
Я с тобой не буду спорить.
В этой жизни жить тебе,
ХРАМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСТРОИТЬ!!


Рецензии