Думка

Ну, кто мне возразить посмеет,
Когда, возьму, я и скажу,
Что «дурень думкой богатеет» –
Понятно, даже, и ежу!

Я, сам, смотреть старался в корень –
И, вроде, умным быть хотел!
По пустякам ни с кем не спорил –
Но, точно так, «разбогател» …


Рецензии